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LE NOSTRE

ATTREZZATURE PER ALIMENTARI

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HAMBURGATRICE

Macchina utilizzata nelle macellerie e nelle grandi cucine per il confezionamento di hamburger. Struttura robusta in alluminio anodizzato, parti a contatto con il cibo in acciaio inox, base in gomma antiscivolo estremamente facile da pulire. Disponibile per hamburger tondi in 3 diversi formati: 100, 130 e 150 mm.

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HAMBURGATRICE AUTOMATICA

Macchina per la produzione automatica di hamburger dotata di vasca, nastro trasportatore e stampo da 100 mm di serie. Regolazione manuale dello spessore (0-32 mm). Su richiesta, possibilità di montare stampi a più figure.

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AFFETTATRICE A GRAVITÀ LACCATE CON TRASMISSIONE A CINGHIA

Affettatrici progettate per l’installazione in piccoli spazi. Fusione in lega di alluminio laccato, design classico. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, gruppo affilatore incorporato. Disponibile in due versioni:
Ce: Uso professionale, pulsantiera con comandi a bassa tensione e anello fisso di protezione lama.
DOM: Uso domestico, completa di micro/switch di protezione lama. 

AFFETTATRICE 

Affettatrici progettate per l’installazione in piccoli spazi. Fusione in lega di alluminio anodizzato, design classico. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, affilatoio incorporato in fusione di allumino.

Disponibile in due versioni:
Ce: Uso professionale, pulsantiera con comandi a bassa tensione e anello fisso di protezione lama.
DOM: Uso domestico, completa di micro/switch di protezione lama.

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AFFETTATRICE A GRAVITÀ-SERIE TOP

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Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri
concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato,
trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASSPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, apertura vela 0/24 mm, anello di tenuta su puleggia. L’ampia sagomatura della vela unitamente alla distanza tra testa e lama permette una facile e accurata operazione di pulizia.

AFFETTACARNE VERTICALE-SERIE TOP

Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, pressamerce inox amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.

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AFFETTASALUMI VERTICALE-SERIE TOP

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Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, braccio Armblock, pressamerce e piatto salumi amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.

AFFETTATRICE MANUALE SERIE VOLANO

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Design elegante e raffinato, basate su una produzione di tipo artigianale, queste affettatrici sono particolarmente indicate per il taglio di prosciutto crudo e validi elementi d’arredo per la casa, ristoranti, enoteche, locali ecc. Struttura in alluminio fuso verniciato a fuoco, funzionamento completamente manuale, parti a contatto con il prodotto in acciaio, anello di protezione lama, facile smontaggio per la pulizia, lama professionale in acciaio temperato 100CR6 e affilatoio incorporato.

TRITACARNE REFRIGERATO

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Macchine professionali costruite interamente in acciaio inox Aisi 304, ideali per macellerie, ristoranti e laboratori di lavorazione carni. Tramoggia e gruppo di macinazione completamente refrigerati, in grado di garantire il contenimento della carica batterica e di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del tritato, aumentando così i tempi di conservazione. Disponibili in due diverse versioni: TC 22 REFR/TC 32 REFR: tramoggia estraibile con micro di sicurezza, pulsanti IP67, pannello comandi laterale removibile per manutenzione, fungo d’emergenza e start/stop/reverse.
TC 22E REFR / TC 32E REFR: tramoggia fissa e comandi frontali.

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TRITACARNE CARENATO BOCCA CORTA

Macchina per uso professionale ideale per macellerie, ristoranti, alberghi e mense o industriale nella versione TC42. Struttura in acciaio inox, motore con termica di protezione, gruppo di macinazione in acciaio inox completamente asportabile, piastra e coltello auto affilante, tramoggia inox di grande capacità asportabile e dotata di microinterruttore, pestello in ABS, inversione di marcia di serie.

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GRATTUGIE

Macchine dalle piccole dimensioni ideali per grattugiare formaggio, pane, biscotti e frutta secca, disponibili in diverse versioni per soddisfare le esigenze del settore domestico, professionale ed industriale. Struttura in alluminio pressofuso e lucidata o verniciata per il mod. GG, motore asincrono ventilato con termica di protezione, microinterruttore sulla leva spingi formaggio, grata di protezione in acciaio inox nella parte inferiore della bocca, rullo in acciaio con trattamento certificato (Electroless Nickel Plating).

SEGAOSSI SERIE INOX

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I segaossi INOX sono strumenti professionali ideali per il taglio di prodotti congelati, freschi e ossa. Struttura in acciaio inox AISI 304 con cassetto raccogli residui nello sportello per i mod. SEG1600I/SEG1800I e cassetto inferiore accessibile esternamente per i mod. SEG2400I/3100I, pulegge in fusione di alluminio, piano di lavoro inox, porzionatore e spingicarne inox, micro di sicurezza sulla porta, comandi bassa tensione, rapido sblocco puleggia superiore e sportello per agevolare la pulizia, tirante di regolazione per una corretta tensione della lama. I modelli SEG2400I e SEG3100I sono lavabili con piccoli spruzzi d’acqua (no alta pressione) e i comandi sono in acciaio inox IP67.

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BOWL CUTTER

Macchina ideale per la lavorazione di carni, pesce e verdure. Interamente realizzata in acciaio inox AISI 304, vasca smontabile in acciaio inox, coperchio interbloccato smontabile in acciaio inox con calotta in plastica ad alta resistenza, mozzo con tre lame di serie facilmente rimovibile guidato da un potente motore asincrono e ventilato. Comandi con pulsanti inox IP 67.

TAGLIAVERDURE

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Macchine costruita in acciaio inox, indispensabile in cucina per tagliare, affettare, cubettare, grattugiare, sfilacciare, tagliare a listelli una grande varietà di prodotti come verdura, frutta, ortaggi, parmigiano, cioccolato, frutta secca, ecc. Tramoggia in plastica, trasmissione a cinghia, microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione, disco espulsore in dotazione. TAGL/CUTT: tagliaverdure con integrato cutter da lt 5 con lame lisce.


MESCOLATORI PER CARNI DA BANCO

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Strumento professionale da banco, disponibile anche per piccoli impasti, costruito in acciaio inox Aisi 304, riduttore a bagno d’olio con ingranaggi elicoidali temprati e rettificati, sistema di protezione ingranaggi con doppio paraolio, coperchio con micro di sicurezza, pala in acciaio inox facilmente rimovibile.

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LAVACOZZE

Macchine per uso professionale indispensabili nelle cucine e nelle pescherie. Struttura in acciaio inox, piattello con spazzole brevettato, pareti abrasive facilmente sostituibili. Timer digitale multifunzione, coperchio trasparente per il controllo durante la lavorazione, cassetto scarico completo di filtro di serie (esclusa serie LAV5B), motore asincrono ventilato, trasmissione a cinghia, micro su coperchio e sportello, pulsante manuale per scarico prodotto, elettrovalvola elettronica per ingresso acqua, collettore di scarico a terra o a parete, comandi digitali.

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PELAPATATE

Macchine per uso professionale indispensabili nelle cucine. Struttura in acciaio inox, piattello con abrasiva, pareti abrasive facilmente sostituibili. Timer digitale multifunzione, coperchio trasparente per il controllo durante la lavorazione, cassetto scarico completo di filtro di serie (esclusa serie PEL5B), motore asincrono ventilato, trasmissione a cinghia, micro su coperchio e sportello, pulsante manuale per scarico prodotto, elettrovalvola elettronica per ingresso acqua, collettore di scarico a terra o a parete, comandi digitali.


SFOGLIATRICE

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Macchine per stendere pasta sfoglia e pizza in teglia disponibile nella versione SF220 per uso semiprofessionale o nella versione SF320/SF420/SF520 per uso professionale. Struttura in acciaio inox AISI 304, rulli inox, spessore regolabile, microinterruttore su coperchio di protezione dei rulli.


RAVIOLATRICE

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Macchina per la produzione di ravioli con qualsiasi ripieno morbido(carne, formaggio, verdure). Struttura in acciaio inox, alimentata con sfoglia prodotta con presse o cilindri, dotata di uno stampo standard di serie a scelta. Facile sostituzione dello stampo e facile regolazione della quantità di ripieno.

MACCHINA PER LA PASTA FRESCA

Macchina per impastare ed estrudere pasta fresca nei diversi formati ideale per piccole attività, ristoranti e paste all’uovo. Particolari a contatto con il prodotto da lavorare in acciaio inox o bronzo alimentare. Parti in movimento montate su cuscinetti a sfera con guarnizioni di tenuta tipo long-life. Azionamento con un motore, trasmissione a cinghia con riduttore esente da manutenzione e catena per il mescolatore (trasmissione ad ingranaggi per il modello Eunice). Dotata di piedini di appoggio regolabili in altezza con tappi in materiale plastico. Organi di lavoro con possibilità di ruotare nei due sensi. Facile smontaggio delle parti di lavoro con libero accesso alla macchina per una completa pulizia. Possibilità di produrre diversi formati di pasta per mezzo del solo cambio della trafila.

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MACCHINA PER LA PASTA FRESCA IN ACCIAIO INOX

Macchina ad uso professionale per impastare ed estrudere pasta fresca nei diversi formati. Struttura in acciaio inox, vasca smontabile e parti a contatto con l’impasto in acciaio AISI 304, sistema di trasmissione gestito da motoriduttore ed ingranaggi in acciaio. 


TERMOCIRCOLATORE DINAMICO E STATICO

I termocircolatori sono strumenti ideali per la cottura di alimenti a bassa temperatura inseriti all’interno di apposite buste sottovuoto in grado di garantire una maggiore conservazione. Disponibili in tre diverse versioni:


SK WI-FI: ideale per uso professionale, pratico e ampio display touch 5”, IP 67, 10 programmi immediati a bordo macchina e infiniti programmi tramite APP, antenna integrata per la lettura immediata delle sonde al cuore, la connessione Wi-Fi permette di controllare la cottura anche a distanza.


SK CHEF: semplice ed intuitivo, ideale per uso domestico e per un primo approccio alla cottura in sottovuoto. Struttura in acciaio inox, display a led di facile lettura, impostazione veloce di tempo e temperatura, dispositivo di blocco in caso di mancanza d’acqua o sovratensione.


SKS: struttura in acciaio INOX, vasca cottura 1/1GN, riscaldamento statico, resistenze corazzate a contatto nel fondo, sistema di controllo della temperatura e del tempo di esercizio, 5 programmi e rubinetto scarico 

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LE NOSTRE

ATTREZZATURE PER IL MONDO PIZZA

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IMPASTATRICI A SPIRALE A TESTA FISSA

Macchina ideale per la lavorazione di impasti per pane e pizza. Vasca, spirale, piantone in acciaio inox; trasmissione a catena, motoriduttore a bagno d’olio, struttura in acciaio verniciata con polveri epossidiche per alimenti, carter di copertura della vasca in lamiera inox con micro di sicurezza.


IMPASTATRICI A SPIRALE A TESTA FISSA SERIE SPECIAL

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Macchina ideale per la lavorazione di impasti per pane e pizza. Vasca, spirale, piantone in acciaio inox; trasmissione a catena, motoriduttore a bagno d’olio, struttura in acciaio verniciata con polveri epossidiche per alimenti, carter di copertura della vasca con filo inox e micro di sicurezza, timer, interruttore 0/1, fungo d’emergenza e 4 ruote di cui 2 con freno.

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STENDIPIZZA

Macchina di facile utilizzo, ideale per la formatura di impasti per pizza, pane, focacce, ecc. Particolarmente usata nelle pizzerie, ristoranti, tavole calde. Struttura in acciaio inox, rulli in polietilene alimentare, spessore impasto regolabile da 0,5 a 4 mm. Disponibile nella versione a rulli paralleli e a rullo superiore inclinato ideale per pizze tonde.


 

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TAGLIAMOZZARELLA

Strumento professionale, indispensabile nelle pizzerie, ideale per la lavorazione omogenea di grandi quantità di prodotto. Struttura in lamiera di acciaio inox, riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d’olio. Motore asincrono con termica di protezione, microswitch sullo sportello, cono inox Z7 per sfilacciare la mozzarella di serie.

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